#Gestion des factures #Gestion financière

Vous avez effectué un paiement avec la carte bancaire de votre copropriété ? Ou un virement depuis votre application bancaire ?

Dans ce cas, il suffit de vous rendre dans l’onglet Comptabilité et le sous-onglet Comptes et Compte de paiement. Vous y retrouverez la ligne de paiement correspondant au paiement effectué. Il ne vous reste qu’à allouer (= attribuer) ce paiement à la facture précédemment créée.

Pour cela, cliquez sur Allouer à droite de la ligne de paiement.

Dans l’encadré qui apparait, sélectionnez la facture à laquelle doit être alloué ce paiement, et confirmez en cliquant sur Allouer.

Et voilà, tout est en ordre !