syndicyourself.be
#Gestion des factures #Gestion financière

Vous voulez effectuer un paiement à partir de la plateforme Syndic Yourself ? Rien de plus simple !

Après avoir encodé votre facture, rendez-vous dans l’onglet Comptabilité et le sous-onglet Fournisseurs. Pour chaque fournisseur, une option Afficher l’état est disponible. Cliquez sur cette option, sur la ligne du fournisseur à qui vous devez payer votre facture.

paiement depuis la plateforme

La liste de toutes les factures liées ce fournisseur s’affiche. À droite de la facture à payer, cliquez sur l’option Payer.

liste facture fournisseur

Dans l’encadré qui apparait, vérifiez les informations pré-encodées, et cliquez sur Payer en bas à droite pour valider votre paiement.

Si ce n’est pas fait automatiquement, indiquer l’IBAN du destinataire dans Vers.

Payer_facture-3

Voilà, votre facture est payées et vos comptes sont à jour sur la plateforme Syndic Yourself!